问题描述: 11日晚, 新浪微博网民称,海口市寻尝里夜市噪音扰民,严重影响居民的日常生活,拨打12345却被告知夜市是正常申请合规举办活动。同日,还有其他微博网民反映海口市寻尝里夜市扰民问题。链接一https://weibo.com/6131736921/Ip1V2E8WG?type=comment;链接二 https://weibo.com/2463316610/Ip1OP4nR2?from=page_1005052463316610_profile&wvr=6&mod=weibotime。的问题我办中队已知悉。

  了解情况如下: 位于秀英区美俗路寻常里夜市是秀英区打造的夜市美食的一条名片,寻常里夜市联合秀英街道、特区报开展跨年狂欢节活动,活动前已经提前向政府部门备案,活动时间为2020年1月11日一天,活动开始前秀英街道城管中队已跟负责人强调,活动时间不得超过晚上十点,不得高音喇叭扰民,负责人表示严格按照要求开展活动,活动已经结束舞台已经撤走给市民带来的不便敬请谅解。