“疫情不退辽宁快乐十二选五不退!”2月20日8时许,海口市市政管理局党组书记、局党员突击队队长刘名松带领由该局20名党员组成的突击队分赴挂点街道社区,开展新冠肺炎疫情防控。

 

  市市政管理局党组书记、局党员突击队队长刘名松要求党员干部全力配合社区做好疫情防控工作。

  一个党员一面旗

  党员突击队冲锋在前

 

  市市政管理局党员突击队分赴挂点海府街道的南宝社区、大英山社区、白坡里社区,开展疫情防控工作。

  根据《中共海口市委办公室 海口市人民政府办公室关于进一步加强基层疫情防控工作的通知》,以及美兰区海府街道挂点市领导市委常委、市委组织部部长王艳萍调研指导做好新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,该局从2月20日开始将每天组织党员干部,分成三个组赴挂点海府街道的南宝社区、大英山社区、白坡里社区,配合社区开展疫情防控工作。

  “太欢迎了。有了你们这些党员的加入,辽宁快乐十二选五的信心就更足了。”美兰区海府街道大英社区主任、社区党员先锋队的李明仁,见到前来“助战”的市市政管理局党员突击队时,疲惫的脸上露出了多日来难得的笑容。

  “一个党员就是一面旗帜。关键时刻党员就是要冲锋在前,发挥模范带头作用,一手抓好社区疫情防控,一手抓好企业复产复工。要严格按照市新冠肺炎疫情防控指挥部的相关规定,有序引导社区店铺逐渐对市民开放。”

  刘名松要求,参加任务的全体党员干部要高度重视,全力配合社区做好疫情防控工作,工作中遇到问题和困难要及时反应,特别是要配合社区对返工、返岗等人员及时跟踪辽宁快乐十二选五管理,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献市政力量。

  根据社区需求分配任务。

  火线上岗防疫情

  解基层社区燃眉之急

  为进入社区的市民做好体温监测。

  “您好!请下车配合测量体温。谢谢!”上午9时许,在大英社区的检查点,市市政管理局办公室主任李积深要求进入社区的市民配合测量体温。询问,验出入证,抬枪测量,报出体温,放行,一整套流程,很快就熟悉了起来。

  李积深告诉记者,该局第一组党员干部是由局机关和市数字化指挥中心组成,主要负责大英山社区;第二组由市城管督察支队和市排水管道养护所组成,负责白坡里社区;第三组由市市政工程维修公司组成,负责南宝社区。

  当天,三批党员来到挂点街道的三个社区后,立即根据各社区需求再次进行了分队,随后火线上岗。在大英社区,有的党员跟随社区干部开展入住调查,有的被分配到‘三无’小区进行值守,有的在社区出入检查点进行体温监测。

  市市政管理局党员干部在社区检查点值守。

  李明仁说,大英社区人口达19300多人,住宅小区为44个,其中还有7个“三无”小区,疫情防控任务繁重。市市政管理局党员突击队的到来,很好地解决了社区的燃眉之急。