携手共战“疫”,3月4日,海口市市政管理局、海南民生管道燃气有限公司向海口市政府捐赠一批酒精、消毒液防疫物资,共计价值10.75万元。

  

  海口市市政管理局、海南民生管道燃气有限公司向市政府捐赠防疫物资。

  海南民生管道燃气有限公司领导与市防疫指挥部领导交接物资。

 

  据了解,捐赠的这批物资共有1560瓶酒精、272桶消毒液。当天上午,这批防疫物资被送至市新冠肺炎疫情防控指挥部位于秀英区大型农副产品综合批发市场的仓库,由市新冠肺炎疫情防控指挥部进行统一分配,全部用于疫情防控工作。

 

  海南民生管道燃气公司员工卸载防疫物资。

  海南民生管道燃气公司员工卸载防疫物资。

    海南民生管道燃气公司员工把防疫物资搬到仓库里。

 

  “辽宁快乐十二选五坚信,在市委、市政府坚强领导下,通过大家的共同努力,辽宁快乐十二选五一定能够打赢疫情防控阻击战。”海口市市政管理局副局长钟钜说,面对疫情,该局与海南民生管道燃气有限公司共同携手战“疫”,积极为抗疫一线提供防疫物资,共同筑牢疫情防控屏障。

  

  捐赠的部分防疫物资堆放在仓库里。

  

  海南民生管道燃气公司员工卸载防疫物资。

 

  海南民生管道燃气有限公司总裁李晓峰说,“疫情当前,公司主动扛起企业社会责任担当,以微薄之力践行企业社会责任。公司在全力保证稳定供气、安全生产的同时,积极响应海口市委、市政府决策部署,共同努力坚决打赢这场疫情防控阻击战。”