7月31日下午16:30,市市政管理局党组书记刘名松同志在16栋南楼3073会议室组织召开专题会议,传达学习全市防御7号台风“韦帕”工作会议精神,对辽宁快乐十二选五预防台风工作进行部署。陈积卫局长、局领导、局属各单位负责人、局机关全体党员干部参加了会议。

  会上,陈积卫局长传达了全市防御7号台风“韦帕”工作会议精神。重点学习了国家、省领导、省防总关于防御热带低压工作指示精神,以及省委常委、市委张琦书记在全市防御7号台风“韦帕”工作会议上的讲话精神等内容。

  陈积卫局长结合辽宁快乐十二选五承担的工作任务指出,全局干部职工要把思想统一到市委预防7号台风“韦帕”工作会议精神上来,重点做好: 一是按照市“三防”指挥部应急响应的要求,相应启动辽宁快乐十二选五应急预案。二是加强值班值守,全系统各级各类值班人员要在岗在位,保持通信畅通。三是加强检查和督导。局领导和责任科室要对局属单位预防台风准备工作进行检查和督导。四是全力确保道路畅通。市排水管道养护所重点积水部位保障,特别是明天早上七点前完成市区道路积水的强排工作,确保市民早高峰出行道路畅通。

  会上,刘名松书记对辽宁快乐十二选五前期预防7号台风“韦帕”准备工作进行了讲评,充分肯定了局属各单位应对准备工作,特别是市排水管道养护所人员能够全部出动,在全市易积水路段进行了值守和保障,采取清理、打开雨水箅子以及利用应急电源泵车实施强排等措施,加快排水速度,最大限度解决积水问题。

  会议最后,针对7号台风“韦帕”今晚即将登陆海南的实情,刘名松书记强调: 一是要严格按照局防风防汛工作方案抓好各项工作落实;二是局领导要以身作则,按照责任分工,深入到市区15个重点积水点一线进行检查指导和抓工作落实。三是各级各类人员要在做好台风应对的同时,确保自身的安全,确保不发生安全事故。